사람을 찾아요 ...

사람을 찾아요 ...

블루&화이트 12 20,087
쑤바 .. 맹삼이.. 캐누드... 아수라백작 ... 마멜다 ...아치미 ... 윤영이 ...돔샘.. 늘처음처럼이....
눈큰아이 이름까묵었다... 보고싶어요

Comments

명랑!
세대교체 실패지 뭐~~ ㅋ
시대가 모바일로 바뀐 이유가 가장 크지 않을까?
BAND가 대세 라던데... ^^
하늘아기
으흐흐~~
BAND는 머래요 형님
블루&화이트
결국 우린 밀린거네 ?
정휘횽!
결국 우린 밀린거네....요
늘 처음처럼
저 여기 있어요~~~~ 잘 지내시죠?? 저도 오랜만에 왔더만,,,,
문양
우와.. 거의다 내가아는분들 닉넴이 ㅋ.ㅋ
★쑤바™★
옹! 대부.. 나~~ 여기 (*__)/
Apple♥
쑤바씨 살아있네~! 그람 됐네~
★쑤바™★
돔샘이랑, 거리삼촌이랑, 몰라엉아랑, 푸푸치 언니는...
지금 카스에서 열심히 활동하고 있어..ㅋㅋㅋ

몇몇분 더 있는것 같긴 한데, 나랑은 카친이 아니어서..
저 4명 외에는 잘 모름.ㅋ
블루&화이트
살아있었네쑤바 .. 문양 .. 늘처으미 보고싶었는데... 그래도 옛칭구가 제일이여
김태준씨
신기하게 부르면 대답들하시네요ㅎㅎ 전 안불렀으니;조용히..
mamelda
안녕하세요~~~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand