번개 공지입니다...(첨으로 해보네~~ㅋ)

번개 공지입니다...(첨으로 해보네~~ㅋ)

찰리 맨슨 42 18,277
아아~~~ 3호선 마을 이장이 알려드림다~~emoticon_005

오늘 저녁 7시.. 양재역에서 번개를 때림돠~~ 술퍼먹잔 야그져~~emoticon_014

장소는.. 양재역 6번 출구 앞에서 모여서 암데나 들어갈끔다~~emoticon_017

여기 좋네.. 안좋네~~ 그랬다간... 확!!! 저서불 예정임돠~~emoticon_120

위치?? 머네... 어쩌네... 그래도~~ 확!!!! 저서불껌돠~~emoticon_119

올사람은 오시고, 아님 마시고~~emoticon_005

전 맹순이고...(썅....) 전번은 010-8936-0627임돠~~emoticon_101

오실분은 미리 연락을 주시길 바람돠~~emoticon_023

아~~ 글구.. 늦게 올 사람도 미리 연락을 주시고 늦어주시기 바람돠~~emoticon_023

가장 중요한 회비는!!!!!!

일인당 만오처넌이며~~ 추가로 들어가는 돈은 계산후 1/N로 나누어 징발할 예정임돠~~emoticon_005

지금 일단 몇몇 무리들이 참가 신청을 하여씀다~~emoticon_014

구람 이따 뵙거씀다~~emoticon_014emoticon_014emoticon_014 

Comments

헤라
엇..나도 3호선...열라 먼 3호선.... 
shaRp guY
엇 !!! ~ 쿠하리도 오는거야?나 7시퇴근인디 ~ 이리와라 8번출구앞으로 
찰리 맨슨
의자에 묶어 놓을껴~~ 걱정마~~
쿠할아..
나 소주 싫어해~~ 
kuhal
그저껜 새벽까지 마시고.. 그저껜 마시다 출근하고.. 어젠 3시정도까지 마시고..
오늘도 또 달려야하나... 맹순햄은.. 취할라면 소주를 마셔요. 맥주만 먹지말고. ㅋ 
shaRp guY
까칠이 도망친단다. ~ 감시잘해라........맹순아!!!emoticon_078 
찰리 맨슨
엇~~ 오시는거예요??^^ 
cooljazz
내가 王자를 대신해 三자를 하사하겟다~ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아 ~ 멀라..............emoticon_078술emoticon_068싫어

내뱃속의 王자를 돌려다오.................emoticon_008 
찰리 맨슨
흐흐흐.... 몰라형아 오는구냥~~~emoticon_003 
찰리 맨슨
그래?? 그럼 같이 죽지머~~emoticon_005 
[궁-Taoist Mutul…
몰라는 출발했어요..^^..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
음..댓글이 잼난데...ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
배째고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보고싶구나~ㅋㅋㅋ
맹순오빠, 혼자는 못죽습니다-_ㅜ ! 
아류엔
!!! -  3-  일단 부딪히는 셈 치고 =ㅂ= 집 가긴 좋으니까 > - < \
에이 머 안되면... () 배째고 > ◇ <  끈이 언니 있다가봐요 ♡ 
찰리 맨슨
오늘을 마지막으로 살뺄라구... 글서 번개 공지 올린겨....ㅋ
옷이 맞는게 없다....ㅡ.ㅡ;;;;
까데렐라.. 오늘 주거쓰...ㅡ.ㅡ^
아뤤냥~~~ 까데렐라가 나머지 마넌은 대줄껌돠~~^^ 
아류엔
흑염소 ㅠ ㅠ 언니 최고?!
아 저 근데 진짜 -ㅂ- 천원짜리 5장 ㄳㄹㄹ 
Sso
니와토리님... 비밀인데요~ 맹순오빠는요.. 3호선마을 이장...님이 키우는! 흑염소에요ㅋㅋㅋ 
토마토천사
혼자 안모이면 성공입니다 (__)
예전 기억이 @.@;;
혼자 모여서 놀아 본적도 있다는  OTL 
Sso
샤프오빠도 올거구.. 쿠할오빠도 끌고가야지 ㅋㅋ아류냥도 놀러와-_ㅜ 므엉;ㅁ; 
발찍님...emoticon_007 그치만... 셋이서도 잘놀아요 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
또 윈드언니랑 맹하고 까델레라만 온다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
=ㅁ=!!! 양재 집가기는 편한데!!!
= _ = 가면 분명히 집에 못갈꺼 같아서.. 패스... () 지갑에 오천원 밖에 없고 훌쩍-
끈이 언니 보고싶어요 어흥 ㅇ<-< 
니와토리
맹순님이 3호선 마을이장?! ㅋ
오늘 번개 잼나게 저서버리세요~~
쑤바맘이랑 같이 보낼께요~ㅋ 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 풀나뭇님~ 전 매끈한 여자가 조아효~ +0+
은능 오셔서 보여주샴~~ ^0^ 
Sso
엇, 갑자기 풀나무님이 필요해졌어요+ㅁ+!! 저, 여자맞아요...emoticon_008
원정오심... 재밌을텐데 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
신리..니는 백수니까 원정 가능하지..OTL
오늘은 평일이라구.....+_+

가고픈 우리맘만 같이 보내께....ㅠ_ㅠ 
풀나무
까끈님 여자아니셨나요?
근데 윈드님만 있으면 된다는 말씀에 상처를...ㅋ 
제?유니래..
음~ 슬슬 분위기가.. 자꾸... "난~ 모르것다아~" 암튼 즐거운 시간들 되시길~^^ 
Sso
작업은 무슨ㅋㅋㅋ
전 윈드언니만 있음 돼요emoticon_012 
Sso
신리님의 님하는... 오라고 협박하믄 올거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
엇 !!! 까칠이 풀나무님한테 작업중?emoticon_003 
신리
아..나도 가고 싶다..우리 님하 보러...우리 님하도 간대요??ㅋ

쑤바야 애플아 우리 원정 가까?? 
zacs
맹순님도 3호선이시네..
아까비..저녁에 미팅이 있어서리~~ 
Sso
첨에 대충바서 몰랐는데.. 3호선마을 이장이래...ㅋㅋㅋ장로님아니고?;
무슨 고민이예요~ 오세요오세요+ㅁ+므흣 
풀나무
ㅎㅎㅎ
솔직히...한번도 뵌적이 없는지라 많이 어색할것같기도하고..emoticon_011
고민좀 해봐야겠는데요~emoticon_003 
Sso
풀나무님 오셨다가 저랑 일찍 집에 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드언니랑 맹순오빠가 절 보내줄지는 모르겠지만-_ㅜ 
풀나무
3호선인데...양재는 괜찮은데 집에 들어갈것이 걱정되네요.
위쪽이면 갈까했드만...emoticon_011 
윈드써핑
멘순이가.. 아마도 나를 죽이려고 작정을 한듯..;;;;
낼부터 계속 바쁘므로...

오늘만! 놀아줄게~ ㅎㅎㅎㅎ emoticon_002 
shaRp guY
맹순이넘아  ~ 니 7월부터는 살뺀다며?emoticon_120

술안먹고emoticon_014 열심히 운동해서 예전모습emoticon_069 될거라며?

이놈은 뻥만배웠나?emoticon_017 기억을몬해.........emoticon_089 벌래여?emoticon_095
너임마 지금 몸땡이가 십여근 부족한0.1t나가잖아 ~ emoticon_009

매일그렇게 달려서 뭐델레?emoticon_046뭐데emoticon_032
당췌 뭔생각이여?emoticon_079 거시기해불라........emoticon_018

암튼 공지는띄웠으니~많이들 오시길....emoticon_066 
토마토천사
대전은 안하나? 발찍님이 안보여 -ㅁ-;;
하면 야근 제끼고 갈텐데 -ㅁ-;;
설 가서 먹고 첫자로 내려올까 OTL 
며루
와~ 어제도달리고 오늘도 달리고 넘 심하게 달린다..emoticon_105
쿠할은 이러다 알콜중독자 되겠네..emoticon_001 
jini^^v
잘먹고, 잘놀고, 잘싸기 emoticon_001 
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 전주의 바통을 이어~ 서울서 이어달리기? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand