OLD Model 석대 일괄 ( Quadra700,Power mac 7200/90,,7300/180 )

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

OLD Model 석대 일괄 ( Quadra700,Power mac 7200/90,,7300/180 )

5 아이아리랑 12,150
등록일자 : 2020.07.28 14:40
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 45만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01068330012
사용기간 :
거래상황 : 거래중
1.   Macintosh Quadra 700
   -. 전원을 켜면 가끔씩 음악소리 나오며,
      모니터 상으로는 더이상 확인 못함.
          ( 50핀 하드 있음 )
   -. 옆면 커버색이 바래서 누런색이며, 
      귀퉁이 파손 있음 
2.  power mac 7300/180 
   -.  전원켜면 작동하나, 모니터로 확인 불가
   -.  외관 파손이나 큰스크래치 없음으며, 색이 조금 바램
3. Power mac 7200/90 
   -.  전원켜면 작동하나, 모니터로 확인 불가
   -.  외관 파손이나 큰스크래치 없음. 
   -.  전원누름 스위치 깨짐 

석대 일괄 45만,직거래 합니다.
       010-6833-0012

Author

Lv.5 5 아이아리랑  실버
15,880 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand