CD-R 토스터로 굽기

CD-R 토스터로 굽기

이하나 6 4,618
안녕하세요.
토스터로 CD-R 4기가짜리를 700메가인줄알고..ㄱ= 두장이나 굽고나서야 알아차려서;
질문드립니다..
CD-R 남은용량에 다시 이어굽기할수는 없는지 알고싶습니다.
사용 프로그램은 토스터 티타늄입니다;
답변부탁드립니다.ㅠ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
구울때 셋션으로 안구었다면 이어서 굽기가 불가능 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
이하나
답변주신분들 감사해요......OTL 
이하나
어우 아깝..=ㅂ ㅠ 
하늘아기
4기가면 DVD겠네요....emoticon_016
남은용량 아깝겠어요...ㅋ 
맥사이트(A/S점)
CD-RW는 처음구우실때 셰션으로 구우셔야 계속 셰션으로 구울수 있습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

신리
이어서 구우 실려믄...
처음부터..섹션으로 구우셨야 해요....
처음에 구울때..섹션으로 안하셧으믄...
그 시디는 더이상 굽지 못합니다..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand