도와주세요

질문과답

도와주세요

1 김석환 3 2,120
저는 m5183 맥 PC를 가지고 있습니다.

그런데 비밀번호를 분실해서 로그인을 못해

사용을 못하고 있습니다

맥OS -CD도 없습니다.

기존 비밀번호를 알아내거나 초기화 시키는 방법없을까요(CD없이..)

맥CD라도 구할수 있는 방법좀

019-9440-1980연락 혹은 메일로 답변부탁드립나다.

mail : kin7skin@nate.com 

Author

Lv.1 1 김석환  실버
290 (14.5%)

웃으면서 하루를 시작합시다.

Comments

OSX CD가 없이는 불가능합니다. CD가 있어야 암호재설정이나 포맷이가능합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 MacOS X CD로 부팅해서 암호재설정을 해야 합니다.
혹시.. 암호가 없는것 일수도 있습니다.
그냥 암호요구창에서 승인을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
일단 해당 제품 구입시 받은 OS시디나 판매용으로 나온 OS 10.5시디가 있어야만 시디로 부팅을 해서 암호재설정을 이용해서 변경이 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand