음지에서 구해서 양지를 바라 보시는 안쏘니님..

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음지에서 구해서 양지를 바라 보시는 안쏘니님..

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-03-12 10:02 조회1,325회 댓글11건

본문

햇볕 잘 받는~ 웹하드 토맥방에.. 언더월드가 보고싶네요 ㅋㅋ

...잘지내시죠 들? ^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 무서운거??
저도  패쓰 ^^;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

당췌 누구랑 비교하는겨...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

보쓰햄 간만에 오셨네요
보쓰햄이랑 깡통이랑 너무 닮았어...  0_0

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

캔 은 재활용쎈타루 ..
안쏘니는 ......... ........................................... 큰집으루
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3==3

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

안쏘니님 수고가 많으시네요.
그런데 이 영화는 정보를 찾아보니 스릴러(?)였나? 아님 호러였나?
암튼, 뭐 무서운 장르가 있어서  그냥 통과 했슴당. ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗..영화? ^^;;

이제서야 알다니...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 은혜를 배신으로 갚는 놈!

쏘니를 음지로 보내버려...콩밥도 주는곳으로...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

고맙습니다. 안쏘니님 ^^ 지금 맹렬히 받고 있답니다. ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

제...제목이

3분 후 올라갑니다.
화질은 그냥 그럭저럭.
중간에 간혹 소니픽쳐스에서 맹글었다는 문구가 나와요.
소니픽쳐스랑 저랑은 아무런 연관이 없어요  0_0

그러고 보니 한동안 안올렸었군요 지송함돠 (_ _)

다음엔 '슬럼독 밀리어네어' 올릴께요
앗! 잠깐 다른일 하다 다시 글쓰려니 다 올라갔네요 ^^;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand