안녕 하세요^^ 정말 오랜만이지욤~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 안녕 하세요^^ 정말 오랜만이지욤~

페이지 정보

작성자 7 시실리안 작성일09-03-17 01:39 조회1,146회 댓글5건

본문

요즘 뜸하니 못들어왔네욤 ㅎㅎㅎ

다니던 직장을 고만두고 와이프도 임신하고 해서 프리로 나왔습니다.
요즘, 간간히 일들도 있고 재택으로 일을 잘해주시 클라이언트쪽에서도 만족하고
생각보다 편하게 시간들을 보내구 있네요.

회사출퇴근만 하루 3 이상씩이 걸렸는데.. 이렇게 길들여지니..
당분간은 프리로써 와이프 태교도와주며 꼬박꼬박 일을할렴니다^^

암튼 간간히 자주 들리겠습니다~

담주쯤이면 성별을 확인가능하다는데 궁금해지네요.
딸이나 아들이나 상관은 없지만^^

슈퍼스타가 되는 그날까지.

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

담주쯤 성별 확인되면 글 남겨주세요~~
아들이면 좋겠네요~~ ㅎㅎ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

프리땐서 요거 자신 있는데~ ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

프리땐서? ^^
대단....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

반가운 임신소식....
편안한 시간을 보내시면서 프리활동도 잘 되신다니...
여러모로 축하드립니다 ^^

태교 많이 도와주시구요~
행복한 아빠&남편 되세요~~^.~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

불경기에도 프리로 잘 계신다니.. 우리카페의 자랑입니다. ㅎㅎ

간간지 자주 뵈도록 하죠 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand