자기야...나 왔어...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 자기야...나 왔어...

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일09-04-06 18:32 조회1,235회 댓글11건

본문

정신줄이...급납치 되었다가....

꾸역꾸역 다시 돌아왔답니다...

아...

말투도 정리가 안되네요... +_+

...

다들 잘들 계셨죠?

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

속아파요..연짱먹어서 ;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오늘 낮에 사우나 하고...ㅋㅋㅋ
에고... 이제 체력이.... ㅜㅜ

다행이다...이쁘다니....ㅋ

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

미키형 꽃이뻐요.

dito님의 댓글

12 dito 작성일

웅.. 잼지셨어요 들.. ㅎ
미키언니.. 정말 올만이어요.. *^^*

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

노래방 ㅠㅠ

속아파요...형 들어가고 또 어딜간거같은데;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

폭음하고들 집에 잘 들어들 갔는지...^^;;
아, 피곤....

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

마따...전번바꼈는데;;;
01077743229 ;;;

많이 바꼈네요....미키가 -_-;;ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand