성인들을 위한 ....

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 성인들을 위한 ....

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일09-04-28 17:22 조회1,554회 댓글8건

본문

성인들을 위한 신개념 멀티 PC방
에서
성인들을 위한을 대치 할만한
기발한 아이디어 좀 주세요...
한잔 쏩니다.
뜻은 그대로...표현은 법망을 교묘히 피해갈 참신한 아이디어....

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

"고추밭 PC방"

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음..헤븐...헤벌레 ^^;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이것저것 다필요엄고...

'최신야동만땅'

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어여 맛난거 쏴! ㅋㅋㅋ...
젠틀맨을 위한...

젠틀... 이란 이름 넣고.
로고겸 마크화해서 신사모자로 성인남자를 표현...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

Man Castle (맨 캐슬) - 어른들을 위한 성
treasure island (트레져아일랜드) - 보물섬... 어른들을 위한 휴식같은 공간 이랄까??

ㅎㅎ ;;;;;;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

어덜트 이야기도 나왔는데...
잘 모르는 대중도 있고...비디오나 성인 사이트 같은 느낌이...ㅋ
일단 2060 하나 나와쑈는데
덜 참심하네여
좀더 멋진걸루다 ㅎㅎㅎ
맛난거 쏩니다.

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어덜트...ㅋㅋㅋㅋ
=====3333333333333

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

어렵네요 ;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand