푸드지역생활정보책 표지

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 푸드지역생활정보책 표지

페이지 정보

작성자 12 dito 작성일07-01-30 20:56 조회2,033회 댓글10건

본문

얼떨결에 싼가격에 -_-; 표지를 잡았습니다...
로고(잘 만들진 못했지만)까지 시안 4종..
원래 그쪽에선 3종을 원했는데 봄, 가을 시즌의 책자인지라
2종으로 하여 봄, 가을로 나눠 주면 어떨까 해서리...

어떤게 나아보이세요?
아래 시안의 일러스트 백 이미지는 주방모자라고 나름 표현한것이라는.. 켁 ~~!!!
아무리 봐도 주방모자 안같죠?

이미지는 이미지쿠우의 시안용을 다운받아 썼어요
마음에 들면 "니들이 사라"할라구요.. ^^

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

저같이 비쥬얼을 모르는 사람입장에선....다 좋네요..., 위쪽은 잘 정돈된 밥상을....아래쪽은 시각적인 맛이 나는 퓨전을...연상시키는데요^-^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

1/8공간에 반투명하게 칼라를 깔으란 얘긴데...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

캔님.. 해결방안도 제시해 주세요... 눈으로는 잘 읽었으나 코로 버릴 작정임 ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

음식에 관련된거는,,,거의 음식사진이 생명일테고,,,
첫번째-사각면분할에 의한,,,답답함과,,,타이틀부분이,,,붕,,,떠있는 느낌,,,
두번째-심심하지 않는 구도선택이지만,,,사진을 둘러싸고 있는 테두리가 넘 굵거,,,
              전반적으로,,,눌려보임,,,

디토님,,,
전,,,박스쟁이라,,,잘모리니,,,아라써,,,눈으로 읽으시고,,,귀로 버리시길,,,,@..@

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아래 마크 부분의 구구리는 사실 업체에서 준대로 넣은 것이에여... ㅎㅎ (별 생각엄씨.. 똑같이 해버렸다눈.. 갠적으로도 구구리는 별루 안좋아 해욤 ㅎ)

dito님의 댓글

12 dito 작성일

마멜다님.. ㅋㅋ 죄송하실꺼 까지야 다 제실력이 모질라니 ㅎ
명랑님.. 아랫부분에 1/8정도되는 지점에 흰글자라 함은 현재 구구리 파진글씨를 넣으라는 것인지요...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

저는 위에것을 좀 정리하면 어떨가 생각해보는데요^^ㅋ

아래 주방모자 아이디어는 괜찮은뎅.... 음.... 면분할이 넘 조각나는게 아닌가^^ㅋ
괜히 제 눈에..... 그리 보였어용 ㅡㅡ^ 지성

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

장단점이 있어 우열을 가리기가 어렵네요.....마는...
위엣것에... 글자 구구리...는 가급적 쓰지말고...
어떤 색을 아랫부분에 적당한(전체 세로의 1/8정도?)만큼의 공간에 반투명하게
깔고 흰글자로 넣어주는게 나을것 같다는... 광고문의도 아래것 처럼 밑으로...
빵모자는 뭔지 잘 모르겠고... ^^;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아래 시안 골랐네여.. 아래 시안의 빨강.. 문양과 글씨체는 위의 것.. -_-; 당췌...
캔님의 의견을 듣고 아래 사진을 감싸는 테두리의 굵기는 많이 줄였습니당 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

쩝,,,걍,,,코푸시길,,,-.ㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand