일러스트 받으시오! 멜돠여사!

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 일러스트 받으시오! 멜돠여사!

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-03-19 11:59 조회1,205회 댓글14건

본문

이거이.... 내 얼굴이오!

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

푸헐~~~~ 이거이 확인시켜드릴 수도 엄꼬~~ 냐하~
새가심 맞숨다~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

가슴만 관심???
에혀~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

새가슴??????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

우드님 보고시퍼요 ㅋㅋㅋ 메신져로 보네줘잉~~~~~~~~~~~

캔눈에는 가슴만 보이더냐??? ㅎㅎㅎ

명랑님 자꾸 제가 어딜 봐서 명랑님하고 닮았다고 하쉽니까~~~~~~~~~~~~~

ㅡ,.ㅡ 나참 누가 그새 다운받았나 했더니만..... 말도 없이 퍼가다뉘!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

다운받아놔뜸,,,가슴이,,,가슴이,,,@@

거울을 보고....
대단대단..... 부럽부럽....

잘 쓸께요~^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭔일이 있었던 거샤? =,.=;; 나름 명랑한 '새라니'여사 얼굴?

거울 보고  그린거야~ 음하하하하하! 그거 쓰면서 내 생각해~

자료는 삭제했숨다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴이 마구마구 남용되면 안되안되~

바로 다운
감사 감사요 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand