M&D 수채화 느낌살리기^^

Mom & Dad

우리들의 디자인 | M&D 수채화 느낌살리기^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-04-24 09:55 조회1,185회 댓글23건

본문

MD카페의 뜨거운 관심으로
관련 팁을 이곳에만 공개를 합니다.에햄

담 더 멋진거 한번더 올리죠 ㅎ

2탄도 기대하세요 ㅋㅋ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

멋지당...^^*

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아.. 저기 삼청동??

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

마우스로 지우는게 더 노가다-+-

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

일단 프린트 ^^ㅋ
난중에 공부해야게따 ㅎㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

레이어카피>필터>레이어카피>필터>레이어카피>필터>레이어카피>필터>>>>>>노가다다다다

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

안그래도,,,하나 맹글어,,,대인화 해봐야겠네요,,,^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

봐 그린거 맞지 ㅋㅋㅋ
정말 그린거라니까
=3=3=3=333====33333=3=3

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

얼굴은 사람인데 몸은 수채화 느낌 ...
작업에 많이 쓰여요 ㅋㅋ 특히 요즘
그럴때 용이
우드님 차분히 앉아서 희정이 사진(풍경이 많아야 좋음)열어서 함 해봐요 ㅋㅋ
얼굴은 실사 나머진 수채화 ^^

다음 편을 기대하시라 ㅎ ㅎ

사실,,,봐도모리게뜸,,,덴장,,,@@

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

이뽀요..느낌 좋네여..저도 난중에 함 써먹어봐야지.....감사용~

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

소금치네...짭짤하넹...-.-ㅋㅋ
하긴 맞아서 피 터지면 구린네 나니깐...
소금쳐야징~^^

따라해봤어요~! 괜찮은데요...이 효과 쓸만하겠어요! 나중에 저도 함 올려볼께요^-^ 감사르~~

그러게~~ㅋㅋㅋ====33
홱~~^^ㅋ(노느라 바쁨~)

생각보다,,,별거엄네,,,33=3==3=33333

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

예상보다 약간 더 복잡하긴 한데... 나중에 시간날 때 분석 해 봐야겠다. ^^
아~~바쁨....===33333

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

너무 쉽죠 ^^
느낌과 강도조절 색감은 각자 자기 취향데루 해보시면 되요...
레이어 모드를 소프트라이트를 껏다 켰다 등등^^
알고나면 별게 아닌게 포토샵이죠 ^^

짐 까보는중;;

드가지던데~~??^^ㅋㅋ
한번 까 보까나~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

수정했어요 ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

안드가지던데요 ^^ㅋ
아~~
너므궁금해~~~~~ㅎㅎㅎ

아이디와 비밀번호를 확인하라는됴?;; 나만그런겨?

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

블랜딩모드를썼다는말씀????
이런 ................................
그람 첨부터 그장난이라구 야글해야쥐 .. 버러럭 ~~~~~~`
진짜 수채화루그렸다니깐 딴지를 걸었지....... 버러럭 ~~~~~~~~```
첨부터 수상하다해써....
왜냐믄 댓생력이 보통이 아니었거든 ......
에혀 순진한 나 ......
=3=3=3=3=33=3=33

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand