걍...광고예요...

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 걍...광고예요...

페이지 정보

작성자 8 사다드 작성일07-11-09 11:50 조회876회 댓글14건

본문

가입해놓고 활동을 넘 안해서 하나 올려요..

지송요..--;

두달전에 했던건디요..

전에 있던소스를 슬쩍 활용해서 맹글었으요

점점 게을러져만 가네요..^^;

좋은하루되세요!!

댓글목록

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

자식~~~ 넌 매일 수타령이냐......ㅋ
일에 치여 요즘 술마실 시간도 없나보군...
울 동네에서 함 뭉치자~~~ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오,,,정말 감각적인 색감,,,끝내줍니다,,,!

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

술한잔 사주면 생각해보께...어름아...우히히

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

오~~드뎌 사닷이 등장했구만~~~~
잔디 나도 좀 줘봐~~~ㅋㅋㅋ

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

헛!! 생각안나서 전에썼던거 사용했을뿐인디요...
과찬의 말씀을...ㅡ,.ㅡ
며칠뒤 광고시안 들어가는거 있는데 머리속이 백지네요...
광고주가 워낙 눈이 높아서...대략 난감..
꿈속에도 나타난다능..ㅡ,.ㅡ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

역쉬 잘하시네 ^^
역쉬 이카페는 내공들이 ㅎㅎㅎㅎ

deliday님의 댓글

7 deliday 작성일

와^-^~~쥑입니다요~~!!

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

색감 캬~~~ 죽이네요~~~ 그래픽도 굿굿굿~이에요~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

항상 멋지다우 ^^
마이 부러워~~~ ㅜㅜ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅠ.ㅠ
너무 멋지당....

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

또다른 잔디 없으요?ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다드야 이 쏘스 쓸 때마다
사용료 내놔... 넘 심하자녀~! ㅋㅋㅋ~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이렇게 신경쓰셔서 올려주시니 감사드립니다 ^^

즐거움이 느껴지네요 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand