조승현(glory74)

Mom & Dad

가입인사소개 | 조승현(glory74)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-02-18 09:19 조회2,344회 댓글14건

본문

네 감사합니다.

가입한 지 얼마 안되었기 때문에 잘 부탁합니다.
남성이고
결혼했으며
아들 하나 있고
현재 둘째 임신중인 아내와 살고 있습니다.

이 정도면 될런지요.

좋은 하루 보내세요.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

누굴까???? ^^ㅋ

급 퀴즈 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

누구누구누구?ㅎㅎ

승현님~~ 저도 잘 부탁드릴께요 ^^ㅋ

토맥회원분이랑 현재 같이 근무 하신다면서요???
(임금님 귀는 당나귀 귀~~~~~^^ㅋ)

조승현님의 댓글

2 조승현 작성일

어흑 환영해 주시니 감사합니다.~
저는 이 쪽 일을 늦게 시작한 늙은이 초짜랍니다.
아무쪼록 잘 부탁합니다.

dito님의 댓글

12 dito 작성일

방갑습니다..... 자주 뵈어요 *^^*

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요조승현님(_ _)반갑습니다^.^~

한자님 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

남자건,,,여자건,,,조심하자,,,명랑햄,,,다시보자,,,한자님,,,!!

그정도로는 안되구요,,,혈서라두,,,쿨럭~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

남자구만 뭘 조심하라구... 버럭~~! =,.=;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

노래도 불러야쥥 ㅎㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

가입 축하드립니다~
명랑햄만 조심하면~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

가입축하합니다. 활동많이 하시면서 많이 친해지도록해요...헤헤!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그 정도로 부족하오~! ^^
나이, 근무처, 사는곳, 직업, 사진.... 쩝~~

암튼, 가입 축하합니다. ^^

안녕하세요~ 반갑습니다 ^^

자주 뵐께요 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand