간절곶여행기-2

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 간절곶여행기-2

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-02-05 20:47 조회1,858회 댓글19건

본문

이미지방에 이어 올립니다.

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

대부들으라고 한말인디,,,-0-

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

맹랑이나 캔처럼 ㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=333

카메라 아무리 좋은 놈이라도,,,찍사의 내공이 없으면,,,무용지물,,,

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

제가 듣고 시픈 말이었어요... 디토님....ㅋㅋㅋ
다들 카메라가 좋타는데... 아니거덩
잘 찍어야하는데.....

dito님의 댓글

12 dito 작성일

사진 진짜 잘찍으신다.. 왕부러움... ㅎ

해맑은 미소...참 이쁜놈들,,,^^

음,,,결국엔,,,

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

3프로 갖고시픈 기종이죠...ㅋㅋㅋ
첨엔 다 명랑행님처럼 말하던데.....
그렇쵸 B화이트님....

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

어쩐지 사진 조타 해따....
300미리 랜즈라.....
어디꺼요....
시그마??? 니콘???

나으 메인 카메라는 후지 s3pro ..
색감과 해상도는 동급 최고..... 연사는 동급최악 !!!!
하지만 연사 거의 쓸일 업따는거...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 뭐 사면 ..기변 같은거 안함. ^^;; 잘 찍으면 되지...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

나름 D70s로 시작하심도 좋은생각인것 같은데
저렴하게...
바디는 언제든지 바꿀수 있으니까요...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

네 당근 도와드리죠...
slrclub.com
중고 사이트에서 컨텍해서 서울서 직거래하면 되요...
저두 거의 거기서 간크게 선입금하구 택배거래했는데
사고 한번도 없었어요... 울 직원도
D70한대 사줬고....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그런데 ...중고 살 때 ...뭘 알아야...=,.=;;
도와줘야 하는뎅...(긁적 긁적...)

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그리 좋은것은 아니지만
삼각대 하나 드릴게요...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

기울고 있음...애구 중고 사야지...ㅠㅠ 짤그랑~찔그랑~~!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

제일 밑 사진 두장은 300미리 망원으로...
전 벤취에 앉아서 ㅎㅎㅎㅎ
행님 D80

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

키만 비슷하면 다들 쌍둥이라지요....
정훈이를 사람들이 딸인줄 알고요....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어쭈구리~~ 동생이 있어 그런지 누나티가 나는데? ㅋㅋㅋ~~ ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

입모양이랑 코가 똑같아요^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand