경기도 파주 [유비파크]

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 경기도 파주 [유비파크]

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-02-14 13:35 조회1,087회 댓글18건

본문

한 두 번은 가 볼만 한 곳. ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

10mm는 어안이지... 그건 넘 왜곡 심해서 시러~~ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

학시리 광각은 좀 하는군요 ㅎㅎ
토키나가 60만원대고 시그마 10~20이 50만원대
ㅎㅎ 시그마 10mm 완전 어안 수준 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

48만5000원에 신동품 중고로...ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

삼성꺼요 ^^
아 가격대는

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

탐론은 랜즈회사 이름이징...ㅋ~
내 12-24는 삼성꺼얌... ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

접사렌즈가 탐론이에요?

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋㅋ
그러고 보니 롱다리 된거 마져 ㅋㅋ

아, 무조건 롱다리가 되는건 아니구나;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

버럭~! 밑에서 찍으면 그렇단 거지!! =,.=;; 딴지맨...

명랑형 나온 사진도 광각으로 롱다리된거...! +_+

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

하여튼 형은 ...
기발하셔 ㅎㅎ
왜 광각이 좋을까 ㅋㅋ

좋은 풍경 많이 찍으시고...
토키나꺼죠.... 야경이 죽입니다. 빛 갈라짐
야경도 함 올려요 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

색다른 광각의 왜곡,,,좋네요,,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ
가구단지가 어디져???
찾아봐야겠어요 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

일산가구단지 지나서... 다 공짜라 기분 더 좋음...ㅋ~
봄에 꽃 필때 가면 더 좋겠드라~~ ^^
처음에 찾다가 못찾고
나중에 다시갔음... 사이트 들어가면 약도도 부실허고... =,.=;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

헤이리?에 있는건가요????
가보고 싶다~~~ ^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

엇! 롱다리라~
햄한테 함가서 찍어달라해야지~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

12mm~24mm 광각. 요거 넘 맘에들어....ㅋㅋㅋ~~~
사람 밑에서 찍으면 딥따 롱다리로 나와...ㅋㅋㅋ~~~

광각렌즈?
구도가 멋져요!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand