지난가을...둘

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 지난가을...둘

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-02-26 09:52 조회1,174회 댓글15건

본문

지난 가을...
처음 가본...
순천 송광사...
너무나 아름다운곳...

그리고...
너무나 소중한 딸아이의 열번째 생일...
항상 건강하게만 자라다오...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄...대구에도 얼음 맹그는 기계 있지라...대구 무시하덜 마시길...ㅡㅡ
멜다...울희정이는 뭐든지 해보는걸 좋아라 해...요즘은 가야금 삼매경에...
언니는 무신...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

스케이트까지~~^^
희정이는 못하는게 없구나~~^^

선하는 3월인데... ^^;;
희정이가 언니네 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

대구도 스케트 타? (@@);;...
아, 겨울에 엄청 춥지 참....

희정이..스케이트 엄청 잘타요...하지만 장래희망은...화가...빵집주인...
희정이 2월생이야..

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 그림처럼 멋지다~~^^

희정이가 몇월생이야??

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

희정이두 얼렁 스케이트 갈쳐~~! ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

맞아요 그날, 송광사를 갔다가, 고창 선운사 갔다가, 다시 선암사를 갔었던듯..
그땐 어쩔 수 없이 선운사 가게되었지만, 지금 생각해보면 선운사 안가고 보성 주변을 더 돌았으면 좋았을 것을,,

참 화엄사 좋습니다. 가보세요 ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

승자의 여유로움이라고 할까요?
아사다 마오가 실수하니까 좀 안타깝더군요.
더 잘해도 연아를 따라오긴 힘들것 같고...
그래도 아사다가 더 잘 해줬으면하면서 격려를 하게 되더라구요.

연아 우는거 보니까, 저도 마음이 짠 하더군요.

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

저도 회사에서 중계봤어요...예쁘기도 하지만.... 그자리에까지...힘들었을거에요.
눈물흘리는거 보니...나도~~맘이 짠한것이....
아사다 마오도 그렇고...연아도 그렇고....다들~~~그래도...우리 연아가 이겨서 조금 더 기뻐요~~~^____^

^^

정말 대단한 경기였죠...
피겨에 신이라 불리어도 손색이 없을...!!
(네이버에선 중계되는걸루 아는데...미국에선 안될라나...)

허꺼덩, 물에 비친 반영을 찍으신건지는 알았는데,
찍고 난 후에 포샵하신줄 알았습니다.
우와~~ 멋지네요.

그리고 김연아 경기 보너라고 이 늦은 시간까지 안 자고 있었다는...
NBC에서 미국 선수가 우승한것도 아닌데, 이래적으로 시상식까지 보여주네요.
덕분에 TV로 너무 잘 봤습니다. ㅎㅎ
(daum에 들어갔더니 저작권때문에 한국에서밖에 동영상 못 본다고 텃새를 부리더라구요.
그래서 예전 경기들 동영상 찾아다니느라고 고생 좀 했었다는...)

온님...순천에 있는 절은 거리가 워낙 멀어 하루에 3군데 보기가 힘들던데...
순천 처음 갔을땐...선암사...두번째는 송광사...
고창 선운사도 꼭 가보고 싶던데...!!
글구...시집소리하믄 저 많이 슬프다는거 아시면서리...

케빈님...뽀샵이 아니라...물에 비친 반영을 찍은거랍니다...!!

첫번째 사진에 반영은 포샵으로 처리하신거죠?
수채화같은 느낌인데요~~

진짜, 희정이 언제 이렇게 커버렸데요~~

마법사 온님의 댓글

참, 희정아.. 좀있음 시집가도 되겠구나..ㅎ  (너네 아빠 가슴 서늘해진다~ ㅋㅋㅋ)

마법사 온님의 댓글

배경보니까 송광사 기억나네요.. 송광사, 선암사, 또 다른 절 등 하루에 절을 3곳인가 구경했던 어느날..이 기억나는군요..
고창 선운사는 들어가는 길이.. 좋아요.. 봄에는 뒷산에 동백꽃도 보고싶은데.. 나는 내년 봄에나 갈 수 있겠군.. ㅡㅡ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand