가족사진

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 가족사진

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-07-12 12:23 조회1,625회 댓글11건

본문

우리 가족입니다.
처음에..둘이 그리고...셋
이제는 짝이 맞는 넷입니다.
맘같아선 이쁜 딸까지 다섯 만들고 싶지만...
참아야죠. 우리 신랑 기겁합니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 멋지당^^

사랑과 행복이 가득하시군요^^
좋아요~~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

명랑소녀사진 올리렸더니만 또 비번 쓰는 란이 없어져서 못 올린다는... =,.=;;
강배코님 ...ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어쩜... 웃는 모습이 가족 맞구만....^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

아 가족사진~~~ 우리벽에도 덩그러이 걸려있다.
업댓좀 해야지
승우 블링블링이 잘 안나왔네  너거 가족도 닮아간다 ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

환하게 웃는 모습들이 너무나도 닮았구나...행복한 가정...넘 좋아..!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

사진을 보면서 거꽁님의 호탕하신 성격이 생각이 나는군요. ㅎㅎ
승우 사투리를 못 듣고 온것이 정말 아쉽더군요.
그리고 아직 늦지 않았습니다, 세째는 거꽁님 닮은 이쁜 딸을 낳으시길~~ ㅎㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

백일때 가족사진보다는 돌때가 더 좋은것 같아요.
좀더 크니까..더 가족사진 같다는~ 빨리 액자 걸어놓으면 좋겠어요.
온님 가족사진도 기대됩니다.
나중에 꼭꼭!! 올려주세요.

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그럼요..딸이 이쁘죠.
그날 내내 딸들만 눈에 들어오더라는~
에효~~ㅠ.ㅠ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음... ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

온님 염장질이시군요~~~ 딸 이쁘죠~~~푸하하하하

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

우리도 둘째스튜디오 촬영할때 가족사진 찍을려구요.

단란해 보여요~ 승우인물은 정말 블링블링~ ㅎ

토요일 뵈서 반가웠습니다.

글구 딸이 귀엽다니깐 ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand